Понедельник, 22.10.2018, 23:27
Arisk Star Company Ltd.
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Интервью [8]
Интервью с музыкантами лейбла
Статьи о группах [19]
Статьи о групах лейбла
Статьи о музыкантах [4]
Статьи о музыкантах лейбла
Поиск
Главная » Статьи » Статьи о группах

Боевые колесницы Херсонеса

Боевые колесницы Херсонеса / Сombat Сhariots of Chersonesus

Группа основана 1 января 2015 года в Севастополе Александром Соло (Alex Solo).

Играет в стиле блюз рок.

Лидер группы также играет в группе Стенобитная машина Ашшура

Состав на 2015-01-01:

Alex Solo - solo guitar, vocals, backing voice
Savva Shuman - bass, vocals
Alex Bushco - guitar, keyboards, voice
Guru Machine X - drums, percussion, backing voice
Amper Alex Nico - producer

Дискография:

2015 - Belšazar (Split with Zoran Leleka Rock Group) (Label Arisk Star)
2015 - Навуходоносор II (Label Arisk Star)
2015 - Nebuchadnezzar II (Label Nebuchadnezzar Records)
2016 - Устрою Трою (Split with Стенобитная Машина Ашшура) (Label Nebuchadnezzar Records)

2017 - Is Nebuchadnezzar (Label Arisk Star)

Combat Chariots of Chersonesus - "Is Nebuchadnezzar"

Label: Arisk Star Company Ltd.
Catalog#: ASCD0114
Genre: Rock
Style: Blues, Noise, Experimental, Ambient

Country: Ukraine

Format: CD, Album

Released: 21 Mar 2017

01 Golden Arm - 4:42

02 Night Charioteer  - 4:18

03 Thetis (Mother of Achilles) - 6:43

04 Ishtar, Marduk and Rock `n` Roll - 5:05

05 With Sippar to Babylon - 5:01

06 Is Nebuchadnezzar - 7:42

Buy it Now: amazon  qobuz  microsoft  musa24  play.google  store.multiza

Sites group: facebook  vk  discogs  rateyourmusic  reverbnation

Категория: Статьи о группах | Добавил: Amper (14.05.2016)
Просмотров: 150 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
2018 © Copyright Arisk Star Company Ltd. Создать бесплатный сайт с uCoz